MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Последний полет паркурщика с 16-этажки сняли его друзья (ФОТО)

Друзьям удалось заснять последние мгновения жизни своего друга, однако публиковать видео они не стали, а выложили в интернет только последний кадр.
Паркурщик Павел Кашин не удержался, и сорвался с крыши 16-этажного дома в Санкт-Петербурге, во время выполнения одного из трюков.

Экстремал решил потренироваться на высоте, и выполнял трюки на крыше. Фатальным трюком стало сальто в воздухе, после которого Кашин должен был приземлится на самый край, однако он не смог удержаться, и сорвался вниз на глазах у своих друзей.


Во время выполнения последнего трюка, друзья погибшего вели видеосъемку, но в Сеть выложили только последний кадр.



Друг паркурщика - Егор Филиппов написал под снимком следующее: "Последняя фотография Кашина Павла. За секунду до падения. Отец Паши надеется, что этот пример сохранит кому-то жизнь".


Доцент кафедры психологии Санкт-Петербургского госуниверситета Сергей Горбатов высказал следующую гипотезу: "Видимо, погибшему уже недостаточно было обычных прыжков - хотелось более острых ощущений. Вот если бы он делал эти сальто на безопасной высоте или при страховке - другое дело. А тут - явное отклонение от психологической нормы". Горбатов добавил, что подобная зависимость от острых ощущений приравнивается к употреблению наркотиков.

Самое главное - соблюдать технику безопасности
 

← Перейти к рубрике