MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Известная телеведущая вывалила свою гигантскую грудь в Твиттер (ФОТО)

Телеведущую Ксению Бородину не испугали последние новости о столкновениях в Стамбуле: телеведущая вместе с дочкой отправилась отдохнуть на средиземноморское побережье Турции. Судя по снимкам, на курорте Ксении тепло, хорошо и совершенно спокойно.
Разомлевшая под жарким солнышком ведущая то и дело выкладывает в «Твиттер» отпускные снимки. Особенно читателей ее микроблога впечатлило фото гигантского бюста Ксении в голубом бикини, которым она поделилась накануне.

В солнечную Анталию Бородина улетела вдвоем с дочкой – ходят слухи, что теледива в очередной раз поругалась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Влюбленные то и дело ссорятся, а потом мирятся – к этому окружение пары уже привыкло, и при каждой размолвке голубков только успокаивает их: мол, больше дело – как разбежались, так и сойдетесь вновь.


Во всяком случае, на недавней премии МУЗ ТВ Бородина и Терехин позировали фотографам еще вместе, теперь же Ксения в одиночку скучает у бассейна, потягивает коктейли и от нечего делать снимает себя на айфон. Один из последних снимков, на котором телеведущая позирует в голубом бикини, особенно заинтересовал поклонников звезды. Правда, читателей микроблога Ксении впечатлила отнюдь не ее внушительная грудь, которая на фото выглядит просто роскошно.


Внимание интернет-сообщества привлек пупок телеведущей, который смотрится не слишком эстетично. Недоброжелатели тут же разразились критикой в духе «такой ужас нужно непременно прятать!».
.

Впрочем, этот маленький недостаток совсем не портит Ксению: она уже успела хорошо загореть и выглядит очень сексапильно. Если слухи о разрыве с Терехиным окажутся правдой, без кавалеров ведущая надолго не останется.

Знойные прелести Ксюши Бородиной
 

← Перейти к рубрике