MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Звёздная ложь (ФОТО)

Ради пиара артисты выдумывают о себе чудовищные небылицы, в которые уже мало кто верит
Любой артист мечтает о славе. Чтобы поклонники, затаив дыхание, ловили каждую новость о жизни и творчестве своих любимцев. Увы, зачастую порадовать фанатов нечем: на киносъемки не приглашают, на телевидение не зовут, пластинка не пишется, с женой никаких скандалов, любовница все та же... Тогда кумирам с помощью прожженных пиарщиков приходится сочинять о себе такое! И вот они уже сами начинают верить в свои невероятные приключения на курортах, красивые романы и покупку колечек за 20 миллионов.

Возьмем самую громкую историю из последних - с певцом и актером Алексеем Воробьевым, который на «Евровидении-2011» занял лишь 16-е место. (Хуже из россиян выступил в 1995-м только Киркоров, став 17-м.) В январе в США Леша якобы угодил в страшную аварию. Писали, что врачи изо всех сил борются за его жизнь, левая часть тела парализована и прочие жуткие подробности. Позже выяснилось, что аварию «изобрела» продюсер артиста - очаровательная Катерина фон Гечмен-Вальдек (урожденная Урманчеева). Леша должен был присутствовать на мероприятии в Улан-Удэ, но ехать в Тмутаракань парню абсолютно не хотелось. То ли дело Штаты, куда Воробьев и упорхнул. И тогда организаторам конкурса «Русская краса - длинная коса» сообщили, что певец попал в автокатастрофу. А уж новость с сайта конкурса подхватили все СМИ.


Дочуркой Аллой-Викторией КИРКОРОВ первому дал полюбоваться её крестному папе - телезвезде Андрею МАЛАХОВУ

- Я не могу себе простить, что мы сказали про аварию, - призналась «Экспресс газете» Катерина. - Нужно было сообщить им, что у Леши аппендицит. Тогда бы никакой шумихи не возникло. Но в тот момент мне не пришло это в голову. В том, что сейчас обнародовано о Леше, - одни чудовищные минусы. Лучше было бы сказать, что у него СПИД. После публикации, что у него якобы закрыт целиком правый глаз, стало очевидно, что журналисты делают из него абсолютного инвалида, который лежит как «овощ».
Правда, Катерина так и не пояснила - что же за снимки из больницы попали в прессу? И кто их распространил?


До сих пор загадка: как в прессе появились фото ВОРОБЬЁВА на больничной койке

С Анитой Цой «приключилась» другая хворь. У нее будто бы открылась страшная аллергия на грим, из-за чего сорвалась репетиция номера в шоу «Один в один». Несчастной было так плохо, что ее, согласно официальной информации, срочно госпитализировали. Каково же было удивление гостей Сергея Цоя, мужа страдалицы, которые пришли к нему на день рождения и увидели веселую и здоровую Аниту! Злые языки поговаривают: Анита на 100 процентов была уверена в успехе, а ее обошла Юля Савичева, которой удалось в одном из выпусков телепроекта изобразить Пугачеву гораздо проникновеннее.

К слову, истории про звездные болячки пиарщики любят сочинять, когда звезды возвращаются из заморских путешествий. Хороший повод, чтобы показать клиента на фоне пальм и в модных купальных костюмах. А когда фантазия совсем уж иссякает, в ход идут байки про отравления экзотическими блюдами, потерянный багаж и кражу денег из сейфа отеля, которые потом волшебным образом находятся.


Разведясь с мужем, Вера БРЕЖНЕВА стала на публике обниматься с партнёром по фильму «Джунгли» Сергеем СВЕТЛАКОВЫМ

Глухонемая любовь

Наиболее циничные представители шоу-бизнеса не гнушались пиариться за счет выдуманных детей. Борис Моисеев одно время рассказывал во всех интервью, будто в Польше живет его глухонемой сын Амадеус, которого в 1976 году родила от него литовская актриса Эугения Плешките. Однако увидеть отпрыска Моисеева никому так и не удалось. А когда Борису надоели расспросы по этому поводу, на одной из пресс-конференций он с улыбкой сообщил, что Амадеус якобы умер.

- История про глухонемого сына, разумеется, полностью вымышленная, - не отрицал бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд. - Боря сам ее придумал, когда записал песню «Глухонемая любовь». Пресса этот бред охотно «кушала», и Боре это доставляло удовольствие.

Ну и, конечно, отец-герой Филипп Киркоров. Как эффектно он сообщил о рождении первенца! На сцене Государственного Кремлевского дворца, где, к слову, сотовая связь не работает.

- Мне только что позвонили и сообщили, что у меня в Америке родилась дочь! - заявил он дрожащим голосом.
Сюжет НТВ, в котором Киркоров позировал с детской коляской на фоне виллы в Майами, лишь усилил сомнения. Искатели истины выяснили, что вилла-то не Филиппа, а взята «для понтов» в аренду.


Сергей ЛАЗАРЕВ и Лера КУДРЯВЦЕВА несколько лет играли в любовь

Это, кстати, еще одна любимая звездная «разводка». В 70-е годы «жилищными махинациями» занималась и бывшая супруга Киркорова - Алла Пугачева.

- В гостях у одного художника мы познакомились с корреспондентом крупнейшей в ФРГ телекомпании ARD Фрицем Пляйтгеном, - рассказывал другой экс-супруг примадонны Александр Стефанович. - Его интересовало, как живут советские звезды. Снимать в нашей убогой «однушке» было невозможно. Алла договорилась, что ей «уступит» свою генеральскую квартиру композитор Александр Зацепин. Пугачева демонстрировала немецким телезрителям шикарную спальню и «собственную» студию звукозаписи, а жена Зацепина выдавала себя за Аллину домработницу.

На этом фоне байка Валерии про подаренный ей на свадьбу «роллс-ройс» женихом Пригожиным, разумеется, вообще невинная шутка. На самом деле роскошное авто задаром дал взаймы приятель Иосифа - один из руководителей российского представительства автомобильного бренда.


Тренер ЖУЛИН и фигуристка НАВКА долго скрывали правду о своём разрыве

Без секса

Ну, и классика - фальшивые романы. Настоящий чемпион по ним Коля Басков. То тискает начинающую певицу Камалию на ее яхте (а потом дива честно рассказывает в программе «ЦТ», что все это была хохма и мужа-олигарха Мохаммада Захура она ни за какие коврижки не бросит), то щиплет за попку Оксану Федорову. А уж что вытворял с Настей Волочковой - и вспомнить стыдно! Одна романтическая фотосессия на Мальдивах чего стоит! А журналисты «скандально-интрижно-расследовательской» передачи НТВ, обратившись к ряду специалистов - психологов, сексологов, по полочкам разобрали откровенную съемку и убедительно доказали, что между певцом и балериной ничего интимного и быть не может - дескать, так сексуальные партнеры себя не ведут.


После обнародования и осмеяния секс-фотосессии БАСКОВА и ВОЛОЧКОВОЙ на Мальдивах, Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА показали всем, что такое любить по-русски

Та же история с Сережей Лазаревым и Лерой Кудрявцевой. Как уж они ни миловались на публике, а все равно слабо верилось, что зрелая красавица, давно ставшая матерью, делит ложе с пареньком со сладкой внешностью и «специфической» репутацией. Дошло до того, что Лера даже «беременела» от Сергея, да выносить малыша не получилось - мол, «где мои 17 лет...».

Правду об отношениях с Лазаревым рассказала нам мама Кудрявцевой:

- Лазарев... кто... не буду говорить... хороший мальчик (нервно хохочет. - В. П.). Конечно, Сережа Лере не пара, но я с ним в хороших отношениях, хоть и характер у него непростой. Вот я не в курсе: голубые что, правда не спят с женщинами?! Какая это мерзость!


Коля и Настя не раз на людях неистово лобызались, но в эту «страсть» никто не верил

Лере бы серьезного мужчину. Я ее прошу остановиться с этим шоу-бизнесом. Но она говорит: «Мама, ну где я нормального мужика найду? Я тебе клянусь, что даже переспать не с кем!»

После откровений родительницы Лера вдруг заявила, что с Сережей все в прошлом. Нашла себе молоденького хоккеиста Игоря Макарова. И живет теперь с ним припеваючи. Причем взаправду!

А вот Маша Малиновская, шепчутся, закрутила с хоккеистом Рубеном Бегунцем для статуса. А пока он, скажем, развлекался на Карибах, времени даром не теряла. Злопыхатели посмеиваются:

- Маша умеет удачно скоротать время в обществе какого-нибудь продюсера, а к возвращению друга, глядишь, и новым телепроектом обзаведется.


В одном из выпусков телешоу «Один в один!» ЦОЙ и САВИЧЕВА изображали ПУГАЧЕВУ. К большому расстройству Аниты победила Юля

Вранье за 4 млн. руб.

Бывает ложь во спасение. В большинстве случаев это касается разводов. Так Вера Брежнева ненавязчиво педалировала в СМИ тему расставания с мужем-бизнесменом Михаилом Киперманом. И даже на публике активно флиртовала с другими (к примеру, с партнером по фильму «Джунгли» Сергеем Светлаковым). Но, как нам удалось выяснить, расторжение брака было затеяно лишь для того, чтобы спасти нехилую часть совместного имущества, которое из-за долгов мужа судебные приставы грозились арестовать и выставить на продажу.

В начале 2012-го Анна Азарова («Дорогая Маша Березина») тоже объявила о разрыве с гражданским мужем, бизнесменом Павлом Башниным. Тот задолжал кредиторам 4 млн. рублей, но раскошеливаться не спешил. Отмазывался, что Азарова якобы требует на содержание двоих детей семь миллионов «целковых». А по закону, пока Павел не выплатит алименты, с него по остальным долгам и взятки гладки. Но как только Башнин с делами разобрался, Азарова сообщила, что с Пашей любовь до гроба. Теперь, кстати, в их семье уже не двое, а трое детишек.


После пяти лет отношений в прошлом году СТЫЧКИН всё же женился на СУТУЛОВОЙ, хотя раньше на каждом углу кричал, что они всего лишь друзья

Но бывает и наоборот - разводы тщательно скрывают. Боятся травмировать психику совместных детей муссированием в прессе подробностей интимной жизни, статус «брошенки» мало кого греет, да и признать, что тебе изменили, - тоже, как говорится, не айс. Когда зашептались о расставании Татьяны Навки и Александра Жулина из-за романа фигуристки с актером Маратом Башаровым, Таня выступила в глянцевом журнале с гневной отповедью клеветникам: в семье, мол, покой и любовь, все слухи о разводе - чудовищная ложь, якобы начитавшись которой свекровь спортсменки даже вызывала себе «скорую». Но правда, естественно, все равно выплыла наружу.

Похожая история случилась с Евгением Стычкиным и матерью его троих детей Екатериной Сканави. Как ни старался прикормленный глянец спасти имидж семьи, «невинный флирт» Оля Сутулова все же стала законной женой Жени.

Удивительные факты о “Звездных войнах” и их создателе
 

← Перейти к рубрике