MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Умерла актриса из "Папиных дочек" (ФОТО)

В воскресенье, 9 июня, стало известно о смерти российской актрисы Ольги Прохватыло, известной зрителям по ролям в сериалах «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» и «Ранетки».
О смерти Ольги Прохватыло стало известно благодаря российской актрисе Ирине Апексимовой, которая сообщила грустную весть на своей странице в социальной сети. Покойной звезде сериалов Моя прекрасная няня, Бальзаковский возраст, или все мужики сво…, Ранетки, Папины дочки, было всего 44 года. По неподтвержденным данным, причиной ее смерти стали проблемы с сердцем.

Напомним, Ольга Прохватыло родилась 18 июля 1968 года в Свердловске. В 1992 году окончила Екатеринбургский театральный институт. Работала в Москве в театрах На Перовской и ДРАМатическая АНТРЕприза. Кроме того она была ведущей актрисой первых выпусков программы Первого канала "Розыгрыш".



Популярность пришла к Ольге после роли тети Раи в сериале "Моя прекрасная няня", инспектора РОНО Изольды Анатольевны в сериале "Папины дочки" и завхоза Елены Петровны в сериале "Ранетки".

Актеры, которые ушли из жизни в прошлом году
 
 

← Перейти к рубрике