MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Кикимора Гришаева одинока и мечтает выйти замуж (ФОТО)

Режиссер Вячеслав Плотников наносит последние штрихи на свой анимационный фильм «Как поймать перо Жар-птицы».
В центре сюжета мультфильма находится сын царя Берендея Иван. По воле своего отца он отправляется на поиски таинственной Жар-птицы. В приключении Ивана сопровождает верный друг Серый Волк, а на пути встречаются такие персонажи русских народных сказок, как Кикимора и Елена Прекрасная. Озвучивать персонажей картины были приглашены Юлия Савичева, Дмитрий Дюжев, Нонна Гришаева, Андрей Леонов, Алексей Колган.

Дюжеву досталась роль Серого Волка. Как отмечает ресурс Heat.ru, актер давно мечтал озвучить «одного из самых добрых и благородных персонажей детских сказок». По признанию артиста, в его исполнении Волк получился не только страшным и рычащим, но и нежным, трогательным и пушистым.


Кадр из мультфильма «Как поймать перо Жар-птицы»

Нонна Гришаева отдала свой голос вредной Кикиморе. «Я с удовольствием берусь за характерных персонажей, таких как Кикимора, Бабка-Ежка и так далее. Моя героиня одинокая, несчастная, мечтающая выйти замуж, найти своего принца. Но она Кикимора, никто ее не любит, поэтому она и злая. Главный герой это понял и ее пожалел, и, естественно, она на добро отвечает добром и помогает ему», - рассказала актриса.


Нонна Гришаева

А певица Юля Савичева озвучила Елену Прекрасную. Премьера мультфильма «Как поймать перо Жар-птицы» намечена на 24 октября текущего года.

← Перейти к рубрике