MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Российские чиновники голышом рвутся в интернет (ФОТО+ВИДЕО)

Скандальные снимки из социальных аккаунтов "слуг народа" разлетаются по всей Сети, шокируя рядовых пользователей своей раскованностью.
В социальных сетях активно обсуждают депутата-коммуниста Артёма Самсонова, который разместил в своем дневнике фотографию с нудистского пляжа. Живой Журнал депутата Приморского заксобрания от КПРФс фотоотчетом о вполне бюджетном семейном отдыхе на острове Пхукет просмотрели тысячи пользователей Интернета. Традиционный тайский экскурсионный набор: катание на слонах, шоу змей, трансвеститов, заморские деликатесы, пляжный отдых. И фотография в обнаженном виде.

В итоге депутата заклеймили позором и простые граждане, и собственные коллеги. И теперь товарищ Самсонов пытается доказать в одном из московских судов, что суд общественности был к нему несправедлив.



Показать себя Интернету решилась и сотрудница администрации Тульской области. Ольга Кузнецова, глава губернского отдела молодежи: на работе умна, на личной страничке собой недурна.



Снимки тут же облетели Интернет. Кто-то отмечал тонкую игру света и тени, кому-то запала в душу рыженькая киска. На гневные возгласы уволить, мол, распутницу, сама она отвечала: все это происки завистников.





Ольга Кузнецова, начальник Отдела региональных программ общественных инициатив департамента Тульской области по спорту, туризму и межрегиональной политике: «Моя проблема, наверное, в том, что я красивая. Это провокация против меня и против власти».

 



Пока российским чиновникам только хотят выдать твиттер-инструкции, американцы давно уже информированы о том, что в компьютер засовывать можно, а что нельзя. Несмотря на то, что первая поправка к конституции США гарантирует свободу слова всем американским гражданам, для чиновников все же есть исключение. По закону, федеральные служащие не имеют права принимать участие в политических дискуссиях в социальных сетях, находясь на рабочем месте. В то же время никто не запрещает выставлять напоказ свою частную жизнь. И некоторые политики не скрывают практически ничего.

Хакеры взломали советницу президента
 
 

← Перейти к рубрике