MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Голый фанат в вазелине сорвал матч по регби (ФОТО+ВИДЕО)

Финальный матч Австралийской лиги по регби надолго запомнится любителям спорта не только своей спортивной составляющей. Во время решающего поединка на поле выбежал голый болельщик и пробежал через весь стадион.
Финал национальной Австралийской лиги по регби был под угрозой срыва из-за выбежавшего на поле голого фаната. 33-летнему новозеландцу Вати Холмвуду удалось пробежать почти сотню метров по стадиону, после чего он обессилив свалился на газон. Несмотря на свои не самые выдающиеся физические данные, Холмвуд удивил многих регбистов своей скоростью.

Надо ли говорить, что и опытным секьюрити было непросто тягаться с хулиганом в скорости. Замысел Холмвуда сработал – благодаря вазелину он смог несколько раз выскочить из цепких объятий охранников. Впрочем, вскоре сотрудники стадиона все же схватили мужчину и, накинув на него полотенце, препроводили мужчину в участок.


Хулигану были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и непристойном поведении. По словам задержанного, он просто хотел повеселиться и не собирался доставлять никому неприятностей. Через некоторое время он принес извинения за свои действия. По данным австралийской прессы, предприимчивому болельщику светит штраф в размере пяти тысяч долларов.


Подобные выходки фанатов зачастую вредят качеству игры в матче. Так, в марте этого года главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обвинил выбежавшего болельщика в упущенной победе над Бразилией в товарищеском встрече. Наставник россиян тогда заявил, что, в принципе, рад итоговому результату. "Я счастлив! А расстроен только одной вещью: если бы болельщик не выбежал в концовке матча на поле, мы победили бы. Этот неприятный эпизод сбил концентрацию наших игроков", – заявил Капелло.

← Перейти к рубрике