MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Знаменитая российская телеведущая влипла в громкую аферу с iPhone 6

Ксения Бородина рекламировала магазин мошенников в социальных сетях.
Стали известны скандальные подробности крупной аферы с продажей iPhone 6, которая была раскрыта столичными правоохранителями накануне.



Напомним, что интернет-магазин Sales American выстроил грандиозную финансовую пирамиду, обманув десятки людей. В связи с произошедшим, пользователи в Сети подвергли бурной критике известную телеведущую Ксению Бородину, которая рекламировала компанию на своей странице в Instagram до разоблачения, порекомендовав тем самым своим подписчикам купить новомодный гаджет за 19 тысяч 999 рублей, что дешевле рыночной стоимости устройства примерно на 10 тысяч рублей. Следует отметить, что на страничку 31-летней ведущей "Дома-2" подписано более одного миллиона человек.



По словам самой Ксении, после публикации рекламной информации, к ней посыпались сообщения с вопросами, почему новый iPhone 6 так дёшево стоит. После этого звезда удалила свой пост и попыталась разобраться в ситуации. "История банальная: мой директор получил от этой компании телефон и попросил меня написать благодарность. Я без колебаний согласилась, мне не трудно. После того как я разместила информацию о магазине в своем "Инстаграме", мне посыпались вопросы — "почему такая дешевая цена?"", - цитирует Бородину Super.ru.

Ксения Бородина отказалась быть секс-машиной
 

← Перейти к рубрике