MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

В эфире "Смака" Иван Ургант "порубил украинских крестьян" (ВИДЕО)

Известный телеведущий отпустил "чёрную" шутку про украинцев в эфире кулинарной передачи. На его высказывание обиделись депутаты Верховной Рады, в результате чего Урганту пришлось извиняться.
На Украине депутаты Верховной Рады с негодованием отреагировали на шутку российского шоумена Ивана Урганта, которую тот отпустил во время телепередачи "Смак" в эфире российского "Первого канала".

"Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", – сказал телеведущий.

Затем, обращаясь к гостю программы Александру Адабашьяну, он сказал: "Вы почистили мой клинок?", на что тот заявил: "Я просто останки жителей… стряхиваю", а зрители в студии рассмеялись.

Шутку заметил депутат украинский депутат Николай Княжицкий, также работавший ранее телеведущим. Политик потребовал "прекратить позволять себя унижать", а народный депутат Олег Ляшко попросил лишить российского телеведущего права на въезд на территорию Украины.


В свою очередь, председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился к российскому МИДу с требованием немедленной реакции на оскорбления украинского народа.

"Порочность ситуации заключается еще и в том, что этот ведущий не просто частый гость в Украине, но и, как модно у нас говорить, известный российский работник на украинском телевидении, который очень часто работает для украинских каналов и поэтому он должным образом „поблагодарил“ их владельцев, которые радушно его приглашают, за гостеприимство", — сказал Томенко.

Сам Иван Ургант уже принёс извинения за своё высказывание.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы „Смак“. В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. Стыдно, Ваня, стыдно…" — написал Ургант в своём Twitter.

10 невероятных моментов, пойманных в кадр
 

← Перейти к рубрике