MediaCorn - Информации мало не покажется!
Новости Политика Бизнес В мире Общество Интернет Здоровье Спорт Природа
Происшествия Жесть Наука Техника Вооружение Авто/Мото Шоубиз Культура Отдых Юмор ФОТО

Охотник на пантер 25 лет носит одни носки (ФОТО)

Житель британского города Глостер Фрэнк Танбридж, который увлекается поиском диких кошек, рассказал газете The Daily Telegraph о своих 25-летних носках.
55-летний Танбридж ведет наблюдения за пантерами и другими "большими кошками" по всей стране уже много лет. По его словам, он надевает эти носки каждый раз, когда выходит на "охоту", и в первый раз за все время на них появилась дырка.

Для своего хобби Фрэнк купил носки из смеси нейлона и шерсти много лет назад на рынке в Глостере. Он исходил в этих носках сотни километров, следуя по кошачьим следам, и искал подсказки, с помощью которых надеялся найти их логова.



"Самое смешное, что я купил еще одну пару таких носков тогда, и они не продержались так же долго, как эти, – рассказал он. – Не знаю, почему. Я ношу эти носки каждую неделю. Моя жена стирает их, и я ношу их зимой и летом, когда ищу диких кошачьих. Они очень удобны".



Согласно данным на сайте международного союза охраны природы, единственный вид диких кошек, который водится на территории Британских островов – это Felis silvestris. Лесной кот несколько крупнее домашней кошки: размер его тела составляет от 45 до 80 сантиметров в длину, а вес колеблется от трех до восьми килограммов. Вес домашней кошки породы мейн-кун может достигать десяти килограммов.

← Перейти к рубрике